?

Пар ртути

Мои путевые заметки

Name:
Таня
Birthdate:
6 February 1986
External Services:
71.64 КБ 50.05 КБ 37.71 КБ

Про журнал


Френжение
Крайне невнимательное. На 90 процентов зависит от настроения. В основном все идет по принципу "ну, вроде что-то нормальное пишет человек, нажму кнопочку добавить" либо "какое-то письмо... от ЖЖ... кто-то вроде в друзья добавил... да ну нафиг, не до того сейчас". Присылка уведомлений о зафренживании на почту отключена. Как результат, с некоторых пор список френдов вообще не пополняется.

Френдлента
Читаю крайне нерегулярно. Иногда нападает настроение - могу почитать Анекдот.ру, могу какое-нибудь забавное ЖЖ-сообщество, могу сайт той или иной газеты, а могу пару страниц френдленты. Стоит признаться, что с некоторых пор я ее вообще не читаю.

Контент
"Выпуск пара". =) Если у меня есть время, нет под рукой компании собеседников и возникает некая мысль, которая не подходит ни для работы, ни для преобразования в стих, - эта мысль попадает сюда.

Комменты
Открыты для всех. "Дабы дурость каждого была видна". Я не считаю страницу с комментариями "своей" территорией. Если какой-то человек желает самовыражаться в комментах, - не мое дело бегать за ним и следить, чтобы его высказывания соответствовали моим личным взглядам или элементарному здравому смыслу. Более того, когда мне не до ЖЖ (а это примерно 80 процентов времени) - я удаляю пришедшие на почту извещения о комментариях, не читая. Присылка уведомлений о комментариях на почту у меня отключена. Иногда в следующий заход в блог я могу вспомнить, что где-то вроде была интересная дискуссия и надо бы проверить, что там еще понаписали. Но чаще этого не происходит. Поэтому, если кто-то желает сообщить мне нечто важное, лучше сделать это письмом.

Мои новые статьи

Мои старые статьи

Наши крысы

Таня Ефременко на сервере Стихи.ру

Statistics